注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愁难忍/丑男人/Smelly---博客

心须宽 自无忧

 
 
 

日志

 
 

手工编自行车技术  

2014-09-12 16:22:53|  分类: 【学学做做】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名称:铝线手工自行车模型

材质:铝线/胶管

尺寸:17cm(长)重:40克

功能:家居摆件、创意礼品、工艺收藏、儿童玩具、旅游纪念品 

手工编自行车技术 - 愁难忍 - 愁难忍/丑男人---博客
 
 
特点:
手工制作,设计合理。
款式新颖,形象逼真。
单车可站立,脚踏板可转动。

手工编自行车技术1


手工自行车工艺品品制作,制作您想要的宝贝,给你的座驾定制一个小模型,让他时刻在你的身边。
纯手工捏编成型,长8cm到10cm不等,重20g左右。当小摆件或者送人非常别致。材料为铝丝漆包线,不会生锈。脚蹬子可以转动,非常小巧精致紧凑。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016